СОЧЕТАНИЯ ВИНО: Совиньон Блан, Темпранильо
СОЧЕТАНИЯ ПИВО: пильзнер
ИНГРЕДИЕНТЫ: готовое слоеное тесто, томатная паста, козий сыр, бекон, орегано.
■ Разделите раскатанное тесто на квадратики. В центр каждого налейте ложку соуса и добавьте орегано.
■ Затем сверху выложите козий сыр и, предварительно обжаренный до хрустящей корочки, бекон.
■ Заверните конвертик как показано на фото и смажьте яйцом.
■ Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов в течение 15 минут.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.