Конверты из армянского лаваша производства Коломенское с начинкой, отличное решение для завтрака или приготовления быстрой закуски к столу. В конверты из лаваша можно положить любую начинку, творожный сыр, хумус, творог с яйцом, сыр, брынзу, печеночный паштет, одним словом можно поэкспериментировать с начинкой. Это второй рецепт из купленного лаваша, первый чебуреки. Ингредиенты: · Лаваш 15 на 15 см. – 4 шт. · Творожный сыр с итальянскими травами– 4 ст. ложки · Яйцо – 1 шт. · Соль по вкусу. · Растительное масло – 1 столовая ложка Для приготовления блюда потребуется: · Сковорода. · Столовая ложка · Кулинарная лопатка · Вилка. · Тарелка · Разделочная доска. Приготовление 1. Нарезать лаваш, с таким учетом, что сделав из него конверты, на сковороде уместилось минимум 4 штуки. В моем случае это 15 на 15 сантиметров. 2. На разделочной доске раскладываем нарезанный лаваш и на его середину кладем начинку, от одной чайной ложки до столовой. С начинкой надо придерживаться золотой середины. Мно