Найти тему
Здесь Растет Жизнь

Говядина, тушенная в вине

Какие продукты нам потребуются:

  • Мякоть говядины - 1кг
  • Луковица - 3шт.
  • Вода - 1/4 стакана
  • Белое сухое вино - 1 стакан
  • Подсолнечное масло
  • соль, специи

Процесс приготовления:

Нарезать мякоть говядины толстыми ломтиками, отбить, посолить.

Обжарить мясо с двух сторон в хорошо разогретом подсолнечном масле.

Лук нарезать мелкими кусочками.

Когда мясо подрумянится, добавить лук и тушить до тех пор, пока оно не станет мягким.

Поперчить, влить вино и воду, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Приятного аппетита!