Чечевица - отличный источник растительного белка. Какое разнообразие блюд можно приготовить из неё! В рецептах можно использовать как красную, так и зелёную чечевицу. Предлагаю вам очень простой рецепт супа-пюре из чечевицы с овощами - приготовление займёт не более получаса, а накормить можно всю семью. Готовила сегодня из зелёной чечевицы, так как красная закончилась, но это нисколько не убавило вкуса. Я очень люблю готовить в мультиварке (у меня скороварка). Закинула, включила, никаких заморочек. Моя мультиварка - большая трудяжка, очень экономит время. ✳️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Приготовление: 1. Чечевицу предварительно замачиваем на 2-3 часа. Я это сделала утром. Если чечевица красная, ей замачивание не требуется. 2. Все овощи нарезаем произвольно и выкладываем в чашу мультиварки. 3. Воду с чечевицы сливаем и пересыпаем её к овощам. 4. Добавьте воду, топлёное масло, соль, специи. Перемешайте. 5. Настройте режим готовки "Суп". В моей скороварке это 15 минут. 6. После завершения прогр
Худеем вкусно: ПП-рецепт "Суп-пюре из чечевицы и овощей"
2 ноября 20232 ноя 2023
72
1 мин