10 причин, почему репу надо добавить в рацион.
- Укрепляет иммунитет.
- Улучшает пищеварение.
- Снижение уровня холестерина.
- Помощь с борьбе с р@аком.
- Помощь в профилактике заболеваний сердца. Калий, нам нужен он.
- Улучшение зрения.
- Помощь в лечении артрита.
- Улучшение состояния кожи.
- Улучшение состояния волос и ногтей.
- Помощь в снижении веса.
Необычное сочетание репы, груши и мяты а суп получается нежным и ароматным.
Ингредиенты
- Репа - 2 шт.
- Груша - 2 шт.
- Масло сливочное - 20 г
- Вода - 250 г
- Соль, перец по вкусу
- Мята - веточка
Репу, при желании еще и картошку, очистите. Все овощи нарежьте средними кубиками. Грушу нарежьте кубиками.
В сотейник или кастрюлю с толстым дном положите сливочное масло, слегка обжарьте овощи и фрукт на на медленном огне 5-7 минут. Затем влейте 250 мл воды. Варите 20-30 минут до мягкости репы.
Затем пробейте суп блендером до однородности, посолите и поперчите по вкусу.
Приготовила два варианта супа. Одну луковицу пассеровала до прозрачности и добавила в готовый суп.
Украсила паприкой. Получилось очень вкусно. Провела дегустацию на незнакомых или малознакомых людях, которые с недоверием смотрели на моё блюдо. И можете себе представить, всем понравилось, правда некоторым не хватило соли. Зато кислинку почувствовали, я-то добавила чуть-чуть сока лимона. Урааа, это победа!
И, знаете, что сказали люди, почему мы не ели репу. Не бойтесь, пробуйте готовить и здоровье Вам обеспечено.
Приятного аппетита и отличного настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение