Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Этот рецепт я публиковал года три или четыре назад. И вот, перебирая старые записи, наткнулся на него. И с удивлением обнаружил, что если бы готовил так же сейчас, то практически ничего не менял бы. Потому что получается по-настоящему вкусно!
Для рецепта на один килограмм гуся или утки потребуется:
- Квашеная капуста – 1,5 кг
- Чернослив – 350 граммов
- Копченая паприка – 1 столовая ложка с горкой (продают в отделе приправ)
- Соль (не обязательно, если капуста будет соленой)
КАК ГОТОВИТЬ:
А как готовить, рассказал в своей новой группе в «Одноклассниках», куда меня позвали и на что я с радостью согласился 😊 Вы же есть в «Одноклассниках»? Тогда переходите по этой ссылке.
Дополню только, что чернослив и квашеная капуста прекрасно нивелируют жирную пищу. Вообще любую – что свинину, что баранину. Но если я не уверен в сочетании квашеной капусты и баранины, то уверен в сочетании баранины и чернослива. А вот квашеная капуста и, например, свинина – очень и очень хорошо. Как и баранина и чернослив.
В общем, давайте собираться на «Одноклассниках», там будет очень много из того, что уже было здесь, но с переработкой рецептов в сторону актуализации.
А я пошел заказывать в доставке утку, чтобы завтра приготовить ее по этому рецепту.
Приятного аппетита! 😊
Поставьте лайк, если нашли для себя что-то полезное. Подписывайтесь на этот канал. На Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога и из другого проекта. Ссылки на большинство рецептов - здесь.