Найти тему
RuNews24.ru

Гастроэнтеролог Губина: Бобовые, яйца, овощи и тофу снижают риск развития рака

Специалист назвала пять категорий противораковых продуктов.

Питание играет важную роль в здоровье человека. По словам врача-гастроэнтеролога Аллы Губиной, это сказывается не только на общем самочувствии, но и на развитии ряда болезней.

Например, по словам врача, в 40% случаев причина образования раковых опухолей – неправильное питание.

Поэтому врач советует включать в рацион продукты, которые обладают некоторыми противораковыми свойствами.

Это фрукты, овощи и бобовые, нежирное мясо и птица, рыба, яйца, тофу, орехи и семена, клетчатка, а также молочные продукты, йогурт, сыр, рассказала специалист порталу Роскачество.

Гастроэнтеролог Садыков рекомендовал закусывать водку квашеной капустой.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются