Выпекать печенье можно в духовке и в аэрогриле. У меня ассорти цукатов - арбузные корки, вишня, клубника. Вы можете выбрать другие, главное что бы они были сочными, влажными. Измельчите цукаты В чашу для смешивания насыпьте 250 гр. сахара, 2 гр. мускатного ореха, и мелко нарубленное ледяное сливочное масло (285 гр.) Руками замесите до состояния пасты. Просейте 230 гр. муки, 20 гр. Какао-порошка, 5 гр. Соды. Руками соедините все ингредиенты в одну массу, вбейте одно яйцо, выложите цукаты и шоколадные капли 45 гр., руками вымесите тесто и выложите его на пергамент. Скачайте полуфабрикат и уберите в холодильник на 2 часа. Достаньте тесто, нарежьте шайбы толщиной 1 см. Поместите из в кольца для выпекания и выпекайте в течении 20 минут при 170 градусах. Если колец нет, сделайте их из фольги. Либо другой вариант : , формируйте из теста грецкие орехи, охлаждайте в холодильнике, и предварительно обваляв в сахарной пудре выпекайте в аэрогриле в силиконовой форме для леденцов в на нижней ре