Время от времени я посещаю продуктовые склады, например, «Светофор». Обычно беру в них крупы и прочую бакалею. Но в этот раз мой взгляд зацепился за консервы производителя «Доброфлот». Увидела на витрине довольно большую банку с консервированной иваси. Сама банка внушительного размера. Да и вес продукта указан аж 580 граммов. Стоимость тоже хорошая: всего 163 рубля. Давненько я не встречала таких цен на продукцию от «Доброфлота». Вот только почему-то стояли банки с рыбой не в общем зале, а в комнате-холодильнике В дешевых магазинах не ставят отдельные холодильники, а вместо этого оборудуют отдельные помещения. Так вот, рыба стояла в холодильнике в аккурат рядом со сливочным маслом и прочей скоропортящейся продукцией. Но ведь мы знаем, что рыбные и мясные консервы прекрасно хранятся при комнатной температуре. Зачем же держать их в холоде? Почитала информацию на банке повнимательнее. Нашла маркировку «Сделано в море». Это хороший знак. Значит, рыбу заготовили прямо на плавучем заводе. А
Наткнулась в «Светофоре» на странные консервы Доброфлота "Иваси". Помогите разобраться, можно ли их брать
31 октября 202331 окт 2023
408
1 мин