Найти тему
Быстро - вкусно

Брауни

В этом рецепте не будет классического брауни, так как он напоминает мне обыкновенный бисквит.

Сейчас мы будем готовить очень шоколадный, очень плотный и очень влажный брауни)

Нам нужны:

2 молочные шоколадки (У меня Alpen gold)

1 молочная шоколадка с орехом для украшения (по желанию)

3 яйца

250г сахара

Мука 75-100г

Сливочное масло 70-100г

Готовим:

Шоколад с маслом импульсами топим в микроволновке, каждый раз перемешиваем.

Когда шоколад готов, убираем его в сторону, остывать. В это время яйца чуть взбиваем с сахаром.

Объединяем

-2

Далек всыпаем муку, я не просеивала и засыпала в комбайн на ходу

-3

Консистенция красота, будто шоколадное мороженое)

Всё это дело перемещаем в форму для выпекания, смазанную маслом

-4

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут

Периодически проверяйте готовность зубочисткой или спичкой (после 20 минут выпекания), важно, чтобы он не превратился в бисквит.

Готово!

-5

Кушаем, наслаждаемся супер шоколадным вкусом

Приятного аппетита <3

-6