В этом рецепте не будет классического брауни, так как он напоминает мне обыкновенный бисквит.
Сейчас мы будем готовить очень шоколадный, очень плотный и очень влажный брауни)
Нам нужны:
2 молочные шоколадки (У меня Alpen gold)
1 молочная шоколадка с орехом для украшения (по желанию)
3 яйца
250г сахара
Мука 75-100г
Сливочное масло 70-100г
Готовим:
Шоколад с маслом импульсами топим в микроволновке, каждый раз перемешиваем.
Когда шоколад готов, убираем его в сторону, остывать. В это время яйца чуть взбиваем с сахаром.
Объединяем
Далек всыпаем муку, я не просеивала и засыпала в комбайн на ходу
Консистенция красота, будто шоколадное мороженое)
Всё это дело перемещаем в форму для выпекания, смазанную маслом
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут
Периодически проверяйте готовность зубочисткой или спичкой (после 20 минут выпекания), важно, чтобы он не превратился в бисквит.
Готово!
Кушаем, наслаждаемся супер шоколадным вкусом
Приятного аппетита <3