Найти тему
Гульнар Кадырова

Безглютеновые банановые печеньки 🍌🍪

📌 Ингредиенты:

🔸35 - 40 гр. мягкое сливочное масло 

🔸1 большой банан спелый

🔸130 гр. кукурузная мука 

🔸1/2 ч.л. разрыхлитель 

✅ Приготовление:

Банан размять вилкой и к нему добавить мягкое сливочное масло. Перемешать. Всыпать кукурузную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородной консистенции. Тесто получается мягкое, липнущее к рукам. 

Десертной ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом на расстоянии друг от друга.

Выпекать в разогретой духовке при 180С 20 - 25 минут в зависимости от вашей духовки.

Приятного чаепития ☕ 😋 😊