Я люблю готовить красный суп (так я его называю)), это смесь Венгерского гуляша с моими добавками в рецепт, так сказать. Все дело происходит в большой сковороде (почти казанок) и, помимо мясного бульона, я туда добавляю разный фарш (предварительно немного обжарив) и разное мясо, порезанное на небольшие кусочки. А дальше в ход идут все красные овощи (томат свежий, томат консервированный, перец красный, фасоль). Конечно и ваши ингредиенты в том числе, лук, морковь, картошка. Я не очень люблю специи, поэтому только чеснок, душистый перец и немного Табаско, и, конечно, томатная паста. Завершаю по тарелкам мелко нарезанным зелёным луком и сметаной. Знаете, когда первый день гости отмечают что-то с горячительным, а на следующий день, после отсыпа идут в баньку, а потом получают сей шедевр)).
Ответ на пост «Томатно-фасолевый суп в мексиканском стиле (опционально: вегетарианская и острая версии)»
9 ноября 20239 ноя 2023
22
~1 мин