Найти тему

Как и что ест экипаж пассажирского самолёта в полёте: "то, что мама положила.."

Оглавление
-2

Как и что ест экипаж самолета, в котором Вы летите?

Может то, что и все пассажиры?

А может, то что мама приготовила дома и положила с собой в контейнер?

-3

Правила питания экипажа самолёта

Самое главное, что следует учитывать, это то, что существуют правила, особенно для пилотов.

В полете им приходится питаться по-разному.

Это связано с тем, что если один из пилотов получит пищевое отравление во время полёта, другой пилот, скорее всего, будет в порядке и сможет продолжать выполнять свои обязанности, не отвлекаясь.

Для лётного экипажа всегда готовят разное меню в зависимости от продолжительности полета.

Сколько раз едят?

-4

Это очень сильно зависит от авиакомпании, но на ближнемагистральных рейсах каждому члену экипажа обычно предоставляется одноразовое питание.

На дальних рейсах каждому члену экипажа будет предоставлено двухразовое питание.

Питание также подают на подносах, как и у пассажиров, но блюда другие.

Может быть мясной или вегетарианский "паёк".

Экипаж решает между собой, кто чего хочет.

Иногда может быть один или два запасных приема пищи, или кто-то может решить не есть свою еду.

Время приёма пищи экипажем?

Конечно, в полете нет запланированного времени приема пищи, но никто не ест до тех пор, пока не будет завершено бортовое обслуживание, а члены экипажа редко едят одновременно.

Это очень торопливое мероприятие, и большинство членов экипажа едят стоя как можно быстрее и в основном едят только горячую еду.

Для обеспечения конфиденциальности штора камбуза обычно закрыта. Даже если обслуживание завершено, экипаж все равно должен отвечать на звонки и выполнять свои обязанности.

Но бывает и так..

-5

Некоторые авиакомпании не обеспечивают питание для членов экипажа на борту или заставляют экипаж заказывать и оплачивать питание, на что могут не распространяться льготы.

Бортпроводники иногда предпочитают избегать довольно обильного питания экипажа и вместо этого едят свою еду ("то, что мама положила..").

Иногда употребление одного и того же блюда может повторяться, и бортпроводники с нетерпением ждут еды с удаленной станции, чтобы попробовать что-то другое.

Экипаж также весьма изобретателен и может приготовить что-нибудь из нетронутых остатков пассажирской еды.

Когда дело доходит до питания экипажа, всегда есть запасной план, и у большинства членов экипажа в сумке будет запас еды на случай чрезвычайной ситуации.

-6

А Вы как думаете?

Понравилась статья?

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на наш канал!

Спасибо!