- Грецкие орехи - 50 гр. (можно заменить на любые другие орехи)
- Кинза - 1 пучок
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
Шаги приготовления:
1. Нарежьте мясо на кусочки и залейте холодной водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. После этого снимите пену и варите бульон на медленном огне в течение 1,5-2 часов.
2. Добавьте в бульон промытый рис. Варите примерно 20 минут.
3. Очистите лук и морковь, мелко нарежьте.
4. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте морковь и жарьте еще 5 минут. Затем добавьте томатную пасту и жарьте все вместе еще 2 минуты.
5. Измельчите грецкие орехи в блендере или мелко нарежьте ножом.
6. Нарежьте кинзу.
7. В готовый бульон добавьте обжаренные овощи и варите все вместе еще около 10 минут. Добавьте грецкие орехи и кинзу, перемешайте. Добавьте хмели-сунели и варите еще 5-7 минут.
8. Готовый суп харчо разлейте по тарелкам и подавайте горячим.