Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ ОТ БАБУШКИ

Рецепт Суп "Минестроне"

Ингредиенты:
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 400 грамм красной фасоли из банки, промытой и отцеженной
- 400 грамм томатных томатов в собственном соку
- 1 литр овощного или куриного бульона
- 100 грамм макаронных изделий (таких как макароны или ракушки)
- Соль, перец, оливковое масло
Инструкции:
- В кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и красный перец до мягкости.
- Добавьте фасоль, помидоры и бульон. Посолите и поперчите по вкусу.
- Приведите суп к кипению, затем снизьте огонь и готовьте на небольшом огне около 15-20 минут.
- Добавьте макароны и готовьте до мягкости, согласно инструкции на упаковке.
- Подавайте горячий суп "Минестроне" с хлебом или гарнируйте свежей петрушкой.

Ингредиенты:
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 400 грамм красной фасоли из банки, промытой и отцеженной
- 400 грамм томатных томатов в собственном соку
- 1 литр овощного или куриного бульона
- 100 грамм макаронных изделий (таких как макароны или ракушки)
- Соль, перец, оливковое масло

Инструкции:
- В кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и красный перец до мягкости.
- Добавьте фасоль, помидоры и бульон. Посолите и поперчите по вкусу.
- Приведите суп к кипению, затем снизьте огонь и готовьте на небольшом огне около 15-20 минут.
- Добавьте макароны и готовьте до мягкости, согласно инструкции на упаковке.
- Подавайте горячий суп "Минестроне" с хлебом или гарнируйте свежей петрушкой.