Найти тему

Рецепт жареных свиных ребрышек в соусе барбекю

Ингредиенты:
- 1 кг свиных ребрышек
- 1 стакан соуса барбекю
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Предварительно запеките свиные ребрышки в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут, чтобы они стали мягкими и сочными.
2. В миске смешайте соус барбекю, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, соль и перец. Это будет соус для запекания ребрышек.
3. Обильно смажьте ребрышки полученным соусом, оставляя немного соуса для последующего глазирования.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте ребрышки с каждой стороны до золотистой корочки.
5. По мере жарки периодически покрывайте ребрышки оставшимся соусом, чтобы они стали аппетитными и сочными.
6. Подавайте жареные свиные ребрышки горячими с гарниром по желанию, например, картофельным пюре и свежими овощами.

Еда
6,23 млн интересуются