Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ ОТ БАБУШКИ

Рецепт рулета из свинины с грибами

Ингредиенты:
- 500 г свинины, нарезанной нежными ломтиками
- 200 г грибов (шампиньоны или другие)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло для жарки

Приготовление:
1. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и добавьте лук и чеснок. Обжарьте их до мягкости.
2. Добавьте грибы в сковороду и обжарьте их до выделения сока и его испарения.
3. Слегка отбейте свинину, чтобы она стала более тонкой и нежной.
4. Разложите грибную начинку на свинине и аккуратно заверните в рулет. Закрепите зубочистками, чтобы рулет не развалился.
5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжарьте рулет до золотистой корочки со всех сторон.
6. Переложите рулет на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут или до полной готовности мяса.
7. Разрежьте рулет на порционные кусочки и подавайте горячим.

Еда
6,93 млн интересуются