Сегодня я приготовила кабачки с курицей в сливочном соусе 😃 это очень вкусное блюдо, к которому можно подать рис и много свежей зелени😃
Ингредиенты:
🌿2 куриные грудки (порезанные на кубики)
🌿1 луковица (мелко нарезанная)
🌿2 зубчика чеснока (мелко нарезанных)
🌿1 крупный кабачок (нарезать кубиками)
🌿2 большие ст. ложки томатной пасты
🌿200 мл 30% сливок
🌿 специи (немного сладкой паприки, приправа для курицы, прованские травы, 2 ст.л. темного соевого соуса, соль, перец)
🌿 масло для жарки
Смешать курицу со специями (паприка, соль, перец, приправа для курицы - соевый соус). Обжарить и снять со сковороды. В той же сковороде обжарить лук, затем добавить чеснок и через минуту добавить кабачки, посолить. Обжарить в течение 5 минут и добавить курицу. Затем добавить томатную пасту, сливки, прованские травы, тушить 10 минут и готово.
🌿 рис
🌿 свежая петрушка