Простое и сытное блюдо в любой день.
Ингредиенты:
1 кг картофеля
400 гр. свинины
репчатый лук
1 банка консервированной фасоли
соль, перец, лавровый лист
растительное масло
вода
Как готовить:
1. Репчатый лук и мясо порубить кубиками и слегка обжарить в казане на небольшом количестве растительного масла.
2. Добавить очищенные и нарезанный крупно картофель. Перемешать, чуть прижарить.
3. Влить немного воды, картошка не должна быть покрыта. Накрыть казан крышкой, убавить огонь и забыть про готовку на 40 минут.
4. Выложить в рагу 1 банку консервированной фасоли без жидкости. Можно взять 1 стакан отварной фасоли.
5. Рагу прогреть минут 5, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и если хочется немного зелени, паприку или вяленые болгарские перчики.