ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г______________________________________Говядина
200 г______________________________________Репчатый лук
200 г______________________________________Морковь
5 штук____________________________________Душистый перец горошком
3 штуки___________________________________Лавровый лист
1 чайная ложка__________________________Паприка
по вкусу__________________________________Молотый перец чили
по вкусу__________________________________Соль
по вкусу__________________________________Молотый черный перец
30 мл_____________________________________Растительное масло
1. Говядину очистить от пленок и жил, если они есть, и нарезать кусочками (произвольно).
2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить говядину.
3. Затем залить мясо стаканом кипятка.
4. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут.
5. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем разрезать полукольца еще пополам.
6. Морковь почистить, нарезать дольками.
7. Добавить к мясу лук и морковь. Перемешать.
8. Добавить соль и специи. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой еще 1 час.
И вот нежнейшая и вкуснейшая говядина и готова. Приятного аппетита!