Найти тему

Тушеная говядина

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г______________________________________Говядина

200 г______________________________________Репчатый лук

200 г______________________________________Морковь

5 штук____________________________________Душистый перец горошком

3 штуки___________________________________Лавровый лист

1 чайная ложка__________________________Паприка

по вкусу__________________________________Молотый перец чили

по вкусу__________________________________Соль

по вкусу__________________________________Молотый черный перец

30 мл_____________________________________Растительное масло

1. Говядину очистить от пленок и жил, если они есть, и нарезать кусочками (произвольно).

2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить говядину.

-2

3. Затем залить мясо стаканом кипятка.

-3

4. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут.

-4

5. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем разрезать полукольца еще пополам.

-5

6. Морковь почистить, нарезать дольками.

-6

7. Добавить к мясу лук и морковь. Перемешать.

-7

8. Добавить соль и специи. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой еще 1 час.

-8

И вот нежнейшая и вкуснейшая говядина и готова. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются