Ингредиенты:
Лаваш - 200 гр
Творожный сыр - 200 гр
Семга слабосоленая - 150 гр
Огурец - 1 шт средний
Приготовление:
1. Огурец порезать кружочками, сложить стопочкой и разрезать напополам.
2. Лист лаваша разделить на 2 части и каждую смазать 100 гр творожного сыра.
3. Выложить сверху рыбку и огурец.
4. Свернуть упругим рулетом, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин - 1 час.
Можно нарезать колечками, либо съесть как ролл. Приятного аппетита!
P.s можно не разрезать лаваш, а сделать один большой рулет. Просто мы едим это блюдо в виде ролла на завтрак, поэтому удобно делать 2 порции:)