Ингредиенты:
🌮 Любые лепешки для врапов
🍠 Батат
🌶️ Красный перец
🧅 Лук
🫘 Нут консервированный
🥑 Авокадо
❗️И секретный ингредиент, который делает это блюдо очень сочным - сырный кешью-соус (рецепт здесь)
Приготовление:
Нарезаем тонкими полукольцами лук и обжариваем на сковороде. К луку добавляем красный перец, нарезанный тонкой соломкой и обжариваем до мягкости.
Отвариваем батат, затем нарезаем кубиками и добавляем к луку и перцу, так же немного обжариваем. Последним добавляем нут и все перемешиваем.
Собираем врап:
На одно сторону выкладываем начинку, сверху нарезанный авокадо и хорошо поливаем соусом.
Заворачиваем врап и чуть обжариваем на сухой сковороде.
Не просто вкусное блюдо, но еще и хорошо сбалансированное:
• Белки - нут и ореховый соус
• Жиры - авокадо и ореховый соус
• Углеводы и клетчатка - овощи и лепешка