Найти тему

Эта безумно вкусная галета с луком, яйцом и сыром🧀

КБЖУ на 100 гр

173,6 ккал/ 10,3/9,8/11,9

🔷На основу нам понадобятся:

✅1 яйцо;

✅творог брикетный ~ 200 грамм;

✅рисовая/ кукурузная мука ~ 80 грамм;

✅соль по вкусу.

🔷Приготовление: все ингредиенты смешиваем до однородной состояния.

Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники. Если творог влажный, может понадобиться больше муки.

Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправляем в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета.

🔻Начинка может быть абсолютно любой, в моем случае это: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зелёный лук ~ 10-20 грамм.

На основу выкладываем начинку и запекаем до расплавления сыра, еще минут 7

Приятного аппетита😋😋😋

Автор: @pepe_nikitina_recepti

Еда
6,93 млн интересуются