Рецепт на три порции.
5 яиц
1 большая луковица
2 средних помидора
100 г ветчины (у меня куриная ветчина), этот рецепт можно готовить и без ветчины, тоже будет вкусно.
Соль и перец по вкусу.
1-2 ст.л. растительного масла
На сквородку наливаем растительное масло и включаем средний нагрев. Пока масло прогревается чистим режем тонкми полукольцами лук.
Выкладываем Лук на разогретую с растительным маслом сквородку и обжариваем под крышкой до слегка золотистого цвета.
Пока обжаривается лук , моем и режем кубиками помидоры.
Затем лук на сквородке сдвигаем на одну половину, а на вторую выкладываем помидоры.
Закрываем крышкой и тушим минуты три, пока режем кубиками ветчину.
Затем ветчину добавляем к луку и помидорам, перемешиваем и тушим 5 минут.
Добавляем яйца (предварительно их желательно помыть), все перемешиваем и солим, перчим.
Тушим 10 минут под крышкой, на среднем огне, периодически перемешиваем.
Вот такое блюдо получается, попробуйте, это очень вкусно.
Приятного аппетита!