Жалею только об одном: что раньше я не знала рецепт этих вкуснейших тыквенных блинов. Какие же они нежные и вкусные, настоящее наслаждение! От таких блинов не откажется даже тот, кто тыкву совершенно не любит. Попробуйте, это очень вкусно! Начнем готовить! Как приготовить тыквенные блины: Сначала нужно подготовить наш главный ингредиент - тыкву. Режем ее кусочками, заливаем небольшим количеством воды и варим после закипания 15 минут. Вливаем молоко, воду, добавляем сахар и при помощи блендера делаем массу однородной. Затем добавляем сахар, соль и яйца, растопленное сливочное масло и размешиваем. Это дрожжевые блины, поэтому добавляем дрожжи, муку, снова перемешиваем оставляем на 30-40 минут, чтобы дрожжи начали действовать. Печем тыквенные блины: Тесто готово - и можно жарить блины на разогретой сковороде. Жарим как обычные блины с двух сторон. Подаем горячими, дополнив сметаной, вареньем, сгущенкой или шоколадным топингом. Блинчики получаются пышные воздушные очень нежные и не
Тыкву больше никому не раздаю: готовлю вкусные тыквенные блины. Вся семья от них в восторге (рецепт)
28 октября 202328 окт 2023
837
1 мин