Ингредиенты: Для теста Мука – 3 стакана Отруби – 0,5 стакана Куркума – ½ ч. ложки Соль – ¼ ч. ложки Сыворотка (или молоко холодное) – 250 мл Масло сливочное – 200 грамм Начинка Тыква – 200 грамм (сырая) Груша – 100 грамм (сырая) Сахар – 50-70 грамм Специи по вкусу – корица, ваниль (по желанию) Грецкие орехи – 0,5 стакана Замесить тесто В глубокую миску высыпать муку, отруби – всё перемешать. В стакан холодной сыворотки или молока добавить соль и куркуму – перемешать. На крупной тёрке натереть сливочное масло (замороженное), перемешивая с мукой. В мучную-масляную крошку влить приготовленную сыворотку, слегка перемешать. Убрать в холодильник на 1-1,5 часа (можно на ночь). Тесто выкладываем на стол, пересыпаем образовавшейся крошкой и перекладываем тесто как конверт. Разделить тесто на части. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Противень посыпать мукой, выкладываем слойки швом вниз, выпекаем 40-50 минут при температуре 180 0 до румяной корочки. Можно взять 0,5 кг без дрожжевого магазинног