Десерты для правильного питания набирают популярность. Но большинство кондитеров и сладкоежек отказываются от этого вида сладостей.
Давайте разберем, почему так происходит.
Мифы о ПП-десертах:
ПП-десерты невкусные.
Развеять этот миф проще всего. В составе все также нежные бисквиты, легкий крем, шоколад, муссы, чизкейки. Это автоматически вкусно.
Только они не содержат сахар, глютен и пустые калории.
ПП-десерты некрасивые.
Мы предложили 10 людям из 2х фото определить, какой из них ПП.
9 человек ошиблись! ПП - не значит некрасиво.
ПП-десерты сложны в приготовлении и для них нужны редкие продукты.
Мы готовим такие десерты уже по отработанным рецептам. И это не сложно. Каждый кондитер справится также, как и с традиционным тортом.
Продукты на такие десерты продаются в кондитерских магазинах, супермаркетах и на маркетплейсах.
А что о ПП-десертах слышали вы? Пишите в комментариях 👇