Всю ночь шел снег и на утро из окна я увидела такую картину:
Сегодня Дмитриевская Родительская суббота. Поминаем усопших.
Дома прохладно, даже холодно, словно убавили отопление. Придется включать обогреватель.
Вчера на ужин у меня были сырники, вот решила, что рецепт достойный и можно будет с вами поделиться
"Соседка умоляла открыть ей секрет этих сырников!"
"Вы забудете все, что знали раньше о сырниках, когда узнаете секрет этого рецепта!"
Примерно так звучат названия статей на каналах популярных авторов😀.
А я автор начинающий, читает меня немного людей, но каждого, кто подписан и тем более оставляет комментарии, я ценю и очень благодарна.
У меня секретов нет, что знаю, расскажу. Нужен погружной блендер или просто сито, чтобы протереть массу для пышности. А можно и так, по старинке смешать ручками.
Состав:
Творог 250 г 5%
Морковь печеная 200 г
Яйцо Со 1 шт
Ванильный сахар 1 чл( по желанию)
Кокосовая мука 1 стл без горки
Мука цз 1 стл с горкой
Все продукты выкладываем в миску и пробиваем блердером. Быстро, просто и легко. Кокосовая мука дала структуру, чем-то похожую на суфле Птичье молоко, а ваниль, лучше натуральная, усилила сладость от моркови. Ведь по большому счету, сахара здесь минимум, а пользы море
Калорийность на 100 г -137 кал
Калорийность 1 шт 82 кал
Получается 9 штук небольшого размера.
Если у вас нет кокосовой муки, попробуйте измельчить подсушенную стружку кокоса в блендере или просто увеличьте количество обычной муки.
Рецепт мне реально понравился, в будущем планирую готовить сырники также.
Как вам мой рецепт? Будете готовить?
Если решитесь испечь, присылайте свои фотографии в комменты.