Найти тему

Болгарский перец с яйцами

Для приготовления яиц в перце вам понадобятся:

- 1 красный болгарский перец

- 2 яйца

- соль и перец по вкусу

- масло для жарки

- зелень для украшения

Приготовление:

1. Разрежьте болгарский перец пополам и удалите семена.

2. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте соль.

3. Положите половинки перца в кипящую воду на 30 секунд, чтобы он стал мягче.

4. Слейте воду и дайте перцу остыть.

5. Разогрейте масло на сковороде и положите половинки перца на сковороду.

6. Разбейте яйца в каждую половинку перца.

7. Посолите и поперчите яйца по вкусу.

8. Жарьте яйца на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут.

9. Выньте перец из сковороды и выложите яйца на тарелки.

10. Украсьте зеленью и подавайте горячим.

Приятного аппетита!