Для приготовления яиц в перце вам понадобятся:
- 1 красный болгарский перец
- 2 яйца
- соль и перец по вкусу
- масло для жарки
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Разрежьте болгарский перец пополам и удалите семена.
2. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте соль.
3. Положите половинки перца в кипящую воду на 30 секунд, чтобы он стал мягче.
4. Слейте воду и дайте перцу остыть.
5. Разогрейте масло на сковороде и положите половинки перца на сковороду.
6. Разбейте яйца в каждую половинку перца.
7. Посолите и поперчите яйца по вкусу.
8. Жарьте яйца на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут.
9. Выньте перец из сковороды и выложите яйца на тарелки.
10. Украсьте зеленью и подавайте горячим.
Приятного аппетита!