Найти тему

Грушевый рай: рецепт любимого десерта

Я очень люблю грушевый крамбл. Это мой любимый десерт! И я хочу поделиться с вами рецептом этого прекрасного десерта!Ингредиенты:- 250 г овсяных хлопьев- 150 г сливочного масла- 3-4 груши- 5-6 ст. ложек сахара- 0,5 ч. ложки корицы- 1 ч. ложка разрыхлителяПриготовление:1. Разогрейте духовку до 180 градусов.2. Смешайте овсяные хлопья, корицу, разрыхлитель и сахар в миске. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и хорошо перемешайте.3. Выложите полученную смесь в форму для выпечки, разровняйте и поставьте в духовку. Запекайте 15-20 минут, пока смесь не станет золотистой.4. Очистите груши от кожуры и нарежьте их на кусочки. Добавьте груши к запеченным хлопьям и перемешайте.5. Поставьте форму с грушами в духовку еще на 5-10 минут, чтобы груши стали мягкими.6. Готовый грушевый крамбл подавайте горячим или холодным.
Я очень люблю грушевый крамбл. Это мой любимый десерт! И я хочу поделиться с вами рецептом этого прекрасного десерта!Ингредиенты:- 250 г овсяных хлопьев- 150 г сливочного масла- 3-4 груши- 5-6 ст. ложек сахара- 0,5 ч. ложки корицы- 1 ч. ложка разрыхлителяПриготовление:1. Разогрейте духовку до 180 градусов.2. Смешайте овсяные хлопья, корицу, разрыхлитель и сахар в миске. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и хорошо перемешайте.3. Выложите полученную смесь в форму для выпечки, разровняйте и поставьте в духовку. Запекайте 15-20 минут, пока смесь не станет золотистой.4. Очистите груши от кожуры и нарежьте их на кусочки. Добавьте груши к запеченным хлопьям и перемешайте.5. Поставьте форму с грушами в духовку еще на 5-10 минут, чтобы груши стали мягкими.6. Готовый грушевый крамбл подавайте горячим или холодным.