Лаваш - 1шт
Ветчина индейки- 100г
Йогурт греческий - 2ст.ложки
Листья салата - 2-3 шт
Огурец - 1 маленький или половину большого
Помидор -1 маленький
Соль по вкусу.
Намазываем на лаваш йогурт ;
Рвем листья салата хорошо. Рвем так, как ненавидишь бывшего)
Мистера помидора и огурчика разделываем в кубик.
Так же поступаем с ветчиной
Все красиво складываем;
Закручиваем лавашик сначала сбоку и затем аккуратно в рулетик.
Обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки.
Мммм, вот и аля- ПП шаурма готова.
Если завтракаю такой шаурмой, сытость на долго 😋
Приятного аппетита!