Всем доброго времени суток, этот салат готовит моя мама и сколько бы она не сделала, уплетается за один день. А все потому что он с секретом, попробуйте, он обязательно понравится даже самым привиредам.
список продуктов:
1. свекла отварная - 2 шит средних размеров
2. морковь отварная - 2 шт
3. картофель отварной - 6 шт
4. лук репчатый - 1 крупный
5. капуста квашеная 400-500 гр
6. горошек консервированный или белая фасоль консервированная - 1 банка
7. масло растительное -50-70 гр
соль
Почистить и нарезать кубиками, удобным вам способом свеклу, морковь, картофель. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить нарезаный кубиками репчатый лук, когда он позолотится добавить к нему отжатую квашеную капусту и постоянно помешивая поджарить минут 10 на среднем огне (затем дать остыть). Смешать овощи с жареной капустой , добавить горошек или фасоль (предварительно слить рассол из банки), посолить и хорошо помешать. Попробуйте, если вам не хватает масла, добавляйте - это на вкус. Этот салат сделав один раз, он окончательно остановится в списке любимых блюд
всем добра и здоровья