Всем привет!
Неожиданно огурцы подешевели- решили закатать немного любимого салата на зиму. Уверена, что многим этот салат знаком ещё с советских времён.
- 2кг огурцов
- 200-300гр. репчатого лука
- 70-100гр укропа
- 7-9ст.ложек уксуса
- 12ст.ложек раст.масла
- 3ст.ложки с верхом сахара
- 45гр. соли
1.Овощи нарезать, как нравиться.
2.Добавить всё остальное, перемешать и дать постоять 4-6 часов, пока не даст сок (оставляю на ночь в холодильнике).
3.Нагревать на среднем огне.
4.Как только огурцы, после закипания, поменяют цвет,
разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Хранится при комнатной температуре.