Очень интересные, быстрые, вкусные и легкие в приготовлении бутерброды. Особенно, когда нет времени и хочется сделать побыстрее.
Для этого берем репчатый лук, который необходимо помыть, почистить и мелко нашинковать. Пересыпаем в миску, добавляем, яйцо, соль и муку. Хорошо перемешиваем и наша начинка готова!
Берем нарезной батон и каждый кусочек по столовой ложке, намазываем нашу начинку. Кладем начинкой вниз на разогретую сковородку с добавлением подсолнечного масла и жарим до золотистого цвета. Переворачиваем и еще минуты две пожарить. Наши бутербродики готовы!
Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Состав:
Нарезной батон (можно обычный и нарезать самим)
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Мука – 1 ст.л.
(на эту порцию начинки у меня получилось 9 кусочков)