Найти тему
Обо всем

Бутерброды на перекус

Очень интересные, быстрые, вкусные и легкие в приготовлении бутерброды. Особенно, когда нет времени и хочется сделать побыстрее.

Для этого берем репчатый лук, который необходимо помыть, почистить и мелко нашинковать. Пересыпаем в миску, добавляем, яйцо, соль и муку. Хорошо перемешиваем и наша начинка готова!

Берем нарезной батон и каждый кусочек по столовой ложке, намазываем нашу начинку. Кладем начинкой вниз на разогретую сковородку с добавлением подсолнечного масла и жарим до золотистого цвета. Переворачиваем и еще минуты две пожарить. Наши бутербродики готовы!

Приятного аппетита! Это очень вкусно!

Состав:

Нарезной батон (можно обычный и нарезать самим)

Репчатый лук - 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

Мука – 1 ст.л.

(на эту порцию начинки у меня получилось 9 кусочков)