Найти тему
Екатерина Бурнус

Секреты вкуснющей тушеной картошечки с мясом🔥

Свежая домашняя говядина, нарезанная небольшими кубиками и обжаренная до золотистой корочки

-2

*обжариваю сразу в мультиварке
*обжариваю сразу в мультиварке

Лук нарезанный кубиками, морковь полукольцами и мелко рубленный чесночок

*добавляем к мясу и продолжаем обжаривать
*добавляем к мясу и продолжаем обжаривать

Молодая картошечка, добавленная к мясу и слегка обжаренная

-5

После обжаривания, к содержимому добавляем любимые специи (соль, перец, лавровый лист) и заливаем водой (кол-во зависит от того, на сколько жидкую картошечку вы любите), тушим 1-1,5 часа, по мере готовности мяса.

Ну а теперь раскрою главный секрет: еда, приготовленная с любовью и в хорошем настроении, всегда получается очень вкусной 🔥

Приятного аппетита ♨️