Многие знакомые воротят нос от еды в казенных заведениях. Но не я. Я просто обожаю каши, которые там подают. Кому нужно продать душу, чтобы можно было кушать подобную ежедневно? Но желательно без сопутствующих тому причин. Просто потому умею ее готовить и люблю.
С появлением ребенка приготовление каш стало актуальной проблемой. Рассыпчатые крупы готовить умею, можно конечно и их сдобрить маслицем с сахарком, ну или залить молочком. Но хочется совсем другого. Не знаю как Андрею, но мне точно.
Шел второй месяц, как раз от раза я пытаю счастье и меняю пропорции жидкости и круп, но пока ни разу мои попытки не увенчались успехом. Вкусно получается, ничего не скажешь, но консистенция совсем не та.
В приступах отчаяния я стала гуглить ответ на свой вопрос, но так и не нашла. Сегодня меня посетила мысль замочить крупу на ночь, но не знаю, поможет ли это гореповарёшке.
Люди добрые, может вы научите мать-бездаря?
Спасибо, что дочитали до конца! Вдвойне спасибо, если поможете советом.