Найти тему

Четверг рыбный день

Подумала я и решила приготовить что-то рыбное на ужин. Но из рыбы у меня были только полуфабрикаты- рыбные палочки в панировке. Полуфабрикаты, в целом, очень хороший вариант когда нет времени и желания долго возиться с ужином. На гарнир я также решила не заморачиваться и приготовить замороженную фасоль. Мне показалось это классной идеей. Но спойлер- идея далеко не классная. Но обо все по порядку. Вот что сегодня мы будем ужинать:

Итак кидаем на сковородку фасоль. Но просто фасоль скучно поэтому нарежем крупными кусочками помидор и добавим к фасоли. Не забываем про соль и перец:

-2

Тушим фасоль и томат, а пока сделаем соус: Сметана, чеснок и побеги чеснока. Все что можно измельчить измельчаем и добавляем к сметане и смешиваем:

-3

Самый вкусный соус готов и фасоль тоже. Переложим ее и пожарим палочки. Вот и готов наш ужин:

-4

Возможно ли проще? Разве что пельмени сварить, да и то не факт. Но почему же идея с полуфабрикатами не классная? Это просто не вкусно. Точнее вкусно, съедобно, сытно, даже какая-то польза есть. Но в сравнении с домашней едой или даже с доставкой совсем не то. Я бы не смогла так есть каждый день. Так что поблагодарим полуфабрикаты за самый легкий ужин на этой неделе, но ещё как минимум месяц я к ним не вернусь😅

Еда
6,93 млн интересуются