Найти тему
Свет Души

Рецепты монастырской кухни. Грибной батон

Мне доводилось пробовать монастырскую еду, это действительно вкусно. А ведь готовят из простых продуктов. С тех пор я заинтересовалась рецептами, буду делиться)

Грибной батон

Для приготовления потребуется 300г соленых грибов, 2 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 1 стакан геркулеса 2 шт. картофеля, специи.

Мелко нашинковать грибы, тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости.

Нашинковать лук и слегка обжарить.

Сварить геркулес, приготовить картофельное пюре, смешать с грибами, добавить соль, перец по вкусу.

Все хорошо перемешать, придать батона,

Положить на смазанный маслом противень, запечь в духовке до румяной корочки.

Подавать на стол в горячим, нарезав на ломтики.