Ингредиенты
- сыр твердых сортов🍁
- слоеное покупное тесто🍁
Рецепт
- Купленное готовое слоеное тесто оставить расстаивать на несколько часов, ни в коем случае не растаивать в микроволновой печи, так как потечет маргарин.🍁
- Растаевшее тесто разделяем на порционные куски и раскатываем. В центр кладем кусочки сыра.🍁
- Слепляем в треугольник.🍁
- Разогреваем конвекционную печь около 5 минут, ставим решетку, на решетку желательно обязательно положить фольгу (может вытекать сыр), и ее же смазать слегка подсолнечным маслом. Положить на решетку самсу и готовить в печи около 20-40 минут, смотрите по готовности.🍁
- Жаль конечно, что мало порций, мы готовили самсу в 4 подхода, и получилась она безумно вкусной.🍁
- Обязательно попробуйте.🍁
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋😋😋