Найти тему
Войти
Шеф-повар дома | Вкусные и полезные рецепты
Подписаться
Беспроигрышные Панкейки (американские блинчики)
26 октября 2023
Конечно! 😍Вот рецепт классических панкейков: Ингредиенты: - 200 г муки - 2 столовые ложки сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя (или порошка для выпечки) - 1/2 чайной ложки соли - 250 мл молока - 1 яйцо - 2 столовые ложки растительного масла (или топленого сливочного масла) + дополнительное для жарки - Начинка (по желанию): свежие ягоды, мед, сироп, шоколадные капли или что вам нравится Инструкции: 1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. 2. В другой миске взбейте молоко, яйцо и растительное масло. 3. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и аккуратно влейте в него молочно-яичную смесь. Тщательно перемешайте до гладкой текстуры. 4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла для жарки. 5. Вылейте порцию теста на сковороду (обычно около 1/4 чашки на один панкейк). Распределите тесто по сковороде, чтобы получился круглый панкейк. 6. Жарьте панкейки до появления пузырей на поверхности (это займет примерно 2-3 минуты). Затем аккуратно переверните панкейк и прожарьте еще 1-2 минуты со второй стороны. 7. Переложите готовые панкейки на тарелку и покройте их фольгой или положите в разогретую духовку, чтобы они сохраняли тепло во время приготовления остальных панкейков. 8. Повторяйте процесс с оставшимся тестом и наслаждайтесь свежими и ароматными панкейками. 9. Подавайте панкейки с вашей любимой начинкой, такой как свежие ягоды, мед, сироп или шоколадные капли. Приятного аппетита!😜 ©Артур Эш.
Конечно! 😍Вот рецепт классических панкейков: Ингредиенты: - 200 г муки - 2 столовые ложки сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя (или порошка для выпечки) - 1/2 чайной ложки соли - 250 мл молока - 1 яйцо - 2 столовые ложки растительного масла (или топленого сливочного масла) + дополнительное для жарки - Начинка (по желанию): свежие ягоды, мед, сироп, шоколадные капли или что вам нравится Инструкции: 1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. 2. В другой миске взбейте молоко, яйцо и растительное масло. 3. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и аккуратно влейте в него молочно-яичную смесь. Тщательно перемешайте до гладкой текстуры. 4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла для жарки. 5. Вылейте порцию теста на сковороду (обычно около 1/4 чашки на один панкейк). Распределите тесто по сковороде, чтобы получился круглый панкейк. 6. Жарьте панкейки до появления пузырей на поверхности (это займет примерно 2-3 минуты). Затем аккуратно переверните панкейк и прожарьте еще 1-2 минуты со второй стороны. 7. Переложите готовые панкейки на тарелку и покройте их фольгой или положите в разогретую духовку, чтобы они сохраняли тепло во время приготовления остальных панкейков. 8. Повторяйте процесс с оставшимся тестом и наслаждайтесь свежими и ароматными панкейками. 9. Подавайте панкейки с вашей любимой начинкой, такой как свежие ягоды, мед, сироп или шоколадные капли. Приятного аппетита!😜 ©Артур Эш.
С подпиской рекламы не будет
Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц
Подключить
Взгляните на эти темы
Дзен Календарь
Еда
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кухни мира
Домашние заготовки
Русская кухня
Чайный гриб
Рестораны Москвы
Коктейли
Пицца
Рецепты до 15 минут
Блюда на гриле
Немецкая кухня
Грузинская кухня
Блюда на пару
Французская кухня
Еда
6,23 млн интересуются
Следить за темой