Найти тему
ПивАС и К

Опыт № 19 « St.peters Golden Ale»

Ингредиенты
Ингредиенты

Доброго времени суток, дорогой читатель и почитатель «чудотворного» напитка!

Сентябрь 2018г. 19-й опыт пивоварения «чудодейственной» жидкости в домашних (квартира) условиях. В этот раз будет «St.Peters Golden Ale» от MUNTONS. Английский Эль.

Начальная плотность вышла– 11,5%.

Ставлю на первичное брожение
Ставлю на первичное брожение

Активной части брожения (бурление в гидрозатворе) не было, в течении 11 суток давление поддерживалось от сильного к затуханию.

Конечная плотность составила 2,5%.

Окончание первичного брожения
Окончание первичного брожения

На выходе получилось 19,5 литров. По стоимости того времени вышло 101руб. за литр.

Убираю на карбонизацию
Убираю на карбонизацию

Дегустирую, пью:

- Мощная пенная шапка;

- хорошо играет,

- на вкус бодрое, освежающее, но с сильной горчинкой в послевкусии.

Крепость – 4,65%.

Вывод – мне не зашло. Оценка 2 из 10.

-5
-6

Комментируйте, обсудим, кто пробовал сусло данной фирмы и в целом английские эли других производителей.

Подписывайтесь, чтобы продолжить наше с вами дальнейшее общение и не потерять друг друга в пучине Дзена))

-7

Еда
6,93 млн интересуются