Фото: Freepik
25 октября. /MEDIA-TALK/.Пищевой комбинат "Трапеза" из Новосибирска участвует в нацпроекте "Производительность труда" для увеличения объемов выпускаемой продукции и повышения компетенций сотрудников.
В процессе принимают участие эксперты Регионального центра компетенций Новосибирского областного Агентства инвестразвитие. Они помогут оптимизировать процесс производства суповых смесей в ближайшие 6 месяцев. Специалисты продиагностируют все этапы производства: доставку сырья, помол, смешивание, фасовку и отправку на склад. Это поможет выявить потери, после чего эксперты предложат идеи, как можно повысить эффективность производства. Помимо этого, будут предложены варианты грамотной организации рабочего пространства сотрудников.
Как рассказал глава предприятия, он знает о существовании проекта, а в нем принимают участие несколько партнеров компании. "Трапеза" тоже решила поучаствовать во внедрении бережливых технологий, потому что они помогают правильно построить управление процессами. Компания развивалась "с нуля" и осваивала все во время своего роста. Необходимо учиться дальше, получать дополнительные знания, чтобы систематизировать и применить все на практике, говорит директор "Трапезы" Сергей Еловацкий. Предположительно, участие в нацпроекте поможет нарастить производительность на 5%, но компания ставит перед собой планы на 10-15%, пишет "Российская Газета".
Ранее мы писали, что кампус Новосибирского государственного университета могут построить раньше срока.
Новосибирский завод будет выпускать больше специй в рамках нацпроекта
25 октября 202325 окт 2023
3
1 мин