Сезон слив открыт! Есть сливы можно не только свежими, обычно с ними получаются замечательные пироги. Но мы не хотим бездумно набирать вес, неправда ли. Хотя, надо подумать, какой десерт со сливами будет наиболее безопасным для талии. Ингредиенты: Свинина - 500 г
Слива без косточек - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Топлёное масло - 2 столовых ложки
Соль и перец по вкусу Подготовим необходимые ингредиенты. Сливы освобождаем от косточек и нарезаем. Нарезаем свинину на кусочки размером около 2-3 см и обжариваем на топленом масле до золотистой корочки. Масло гхи – это топлёное сливочной масло, сделанное по особой технологии. В переводе с санскрита «гхи» или «ги» означает топлёное коровье масло. В Индии этот продукт считают «жидким золотом». И это оправдано без всяких преувеличений. Ведь масло «гхи» характеризуется чуть ли не идеальным балансом вкуса, аромата и пользы. Нежный сливочный оттенок вкуса и тонкий ореховый аромат характеризуют этот вид продукта. Добавляем на