Найти в Дзене

Свинина с ароматными сливами

Сезон слив открыт! Есть сливы можно не только свежими, обычно с ними получаются замечательные пироги. Но мы не хотим бездумно набирать вес, неправда ли. Хотя, надо подумать, какой десерт со сливами будет наиболее безопасным для талии. Ингредиенты: Свинина - 500 г
Слива без косточек - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Топлёное масло - 2 столовых ложки
Соль и перец по вкусу Подготовим необходимые ингредиенты. Сливы освобождаем от косточек и нарезаем. Нарезаем свинину на кусочки размером около 2-3 см и обжариваем на топленом масле до золотистой корочки. Масло гхи – это топлёное сливочной масло, сделанное по особой технологии. В переводе с санскрита «гхи» или «ги» означает топлёное коровье масло. В Индии этот продукт считают «жидким золотом». И это оправдано без всяких преувеличений. Ведь масло «гхи» характеризуется чуть ли не идеальным балансом вкуса, аромата и пользы. Нежный сливочный оттенок вкуса и тонкий ореховый аромат характеризуют этот вид продукта. Добавляем на
Оглавление

Сезон слив открыт! Есть сливы можно не только свежими, обычно с ними получаются замечательные пироги. Но мы не хотим бездумно набирать вес, неправда ли. Хотя, надо подумать, какой десерт со сливами будет наиболее безопасным для талии.

Ингредиенты:

Свинина - 500 г
Слива без косточек - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Топлёное масло - 2 столовых ложки
Соль и перец по вкусу

-2

Подготовим необходимые ингредиенты.

-3

Сливы освобождаем от косточек и нарезаем.

-4

Нарезаем свинину на кусочки размером около 2-3 см и обжариваем на топленом масле до золотистой корочки.

Масло гхи – это топлёное сливочной масло, сделанное по особой технологии. В переводе с санскрита «гхи» или «ги» означает топлёное коровье масло. В Индии этот продукт считают «жидким золотом». И это оправдано без всяких преувеличений. Ведь масло «гхи» характеризуется чуть ли не идеальным балансом вкуса, аромата и пользы.
Нежный сливочный оттенок вкуса и тонкий ореховый аромат характеризуют этот вид продукта.

-5

Добавляем нарезанный лук и чеснок, перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты.

Добавляем сливы без косточек, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и готовим на среднем огне еще 5-7 минут. Добавила 1 столовую ложку домашнего соуса ткемали, он придал яркий цвет.

-7

Подавайте горячим с гарниром на ваш выбор, лучше с овощами.

-8

Готовое блюдо украсить зеленью, зеленым луком. Это блюдо стоит приготовить, получается невероятно вкусно.

Приятного аппетита и отличного настроения.

Не забудьте также приготовить Пикантную сливу 👈

Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰

#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение