Найти в Дзене

Блины-треугольники с фаршем

Для приготовления блинов-треугольников с фаршем вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для блинов:

– 200 г муки
– 3 яйца
– 500 мл молока
– 1 столовая ложка сахара
– щепотка соли
– растительное масло для жарки


Для начинки:

– 400 г мясного фарша
– 1 луковица
– соль, перец по вкусу
– зелень (петрушка, укроп) по вкусу


Приготовление:


1. Начните с приготовления блинов. Смешайте муку, яйца, молоко, сахар и соль. Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы блины получились тонкими. Оставьте тесто на 30 минут.
2. Приготовьте начинку. Обжарьте мясной фарш на сковороде, добавьте измельченный лук, соль, перец и зелень. Жарьте до готовности фарша.
3. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и начните выпекать блины. Жарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.
4. На каждый блин выложите порцию фарша и заверните его в треугольник. Блины можно подавать как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются