Хрустим малосольными огурцами!
Хрустящие, ароматные, пикантные-малосольные огурчики, чудесная закуска на каждый день и на праздничный стол!Какая хозяйка не готовит эту закуску, готовят-все!?😁👍
Сегодня мы приготовим редкие огурчики😁👍не так часто их встретишь!
Вкусные огурчики!
Добрый день-это мелотрия шершавая😁👍знакомьтесь, кто не знаком и улыбнитесь, кто знает...этих...товарищей.😁🤣!
Напишите в комментариях, как они вам на вкус!?
На вкус-мелотрия шершавая, мне напомнила зелёный крыжовник, это сугубо-моё мнение!Кислые огурчики, весьма пикантные, на любителя.
Можно их добавить в обычный салат, как кисленькую добавку, но лучше всего их солить, это моё-мнение.🙄🤔
Напишите, какие блюда готовите с этими огурцами!?😁Очень хочу услышать 😍ваше мнение.
Сорт огурцов Навруз-очень люблю, сочные, хрустящие и очень вкусные.У нас их называют << хулиганчики>>🤣
Итак, займёмся засолкой!
Огурцы промыли и просушили, я добавляю ещё и простые огурчики.
Простые огурцы -нарезать, остальные идут целыми.
На дно ёмкости для засолки-лист вишни, лист хрена, вишнёвый лист, лавровый лист , чёрный перчик горошком, зелень сухая или свежая -укроп и петрушка, пастернак/ лучше сельдерей, чеснок, гвоздика!
Всё я делаю на глаз-по специями и на свой вкус.
Перец Чили-я хочу сделать острые!
У меня был сладкий, маленький перчик, я тоже добавила его, к огурцам!
Слоями уложить огурцы и травы, специи, чеснок и острый перчик.
Ммм...какой уже аромат😁👍
Готовим маринад:
Вода 60% добавить соль.На 1литр воды-2ст.л.соли.
Залить огурцы , дать постоять 1-2ч.при комнатной температуре и поставить в холодильник, утром можно подать на стол.
Хрустящие , ароматные и очень вкусные-орурцы!Шикарная закуска.
Едим, хрустим и наслаждаемся!
🌹Спасибо за лайки, подписку и добрые комменты🌹это помогает продвижению канала🌹.
У меня на канале много рецептов с малосольными огурчиками-заходите и готовьте, простые и вкусные рецепты, без уксуса😁👍
👇Простые огурчики!
Готовьте-это очень вкусно, аппетитно и полезно😁👍
Полное видео рецепта👇