Найти в Дзене

Куриный суп с вермишелью

Не особо красиво, но оооочень вкусно

И так нам понадобиться :

  • 2 шт Куриное филе
  • 5 шт картофеля
  • 1 шт луковица пасировка
  • 40 г вермишель

Специи все по вкусу

  • соль
  • Перец черный и красный
  • Приправы для курицы
  • Паприка
  • 15 г Сл масло

Шаг 1

В кастрюли наливаем жековский бульон (воду)

Шаг 2

Филе нарезаем кубиками примерно как на фото. И в кипящую воду выкладываем нарезанное филе. Во время кипения снимаем всю пенку.

-2

Шаг 3

Картофель очищаем, моем и нарезаем кубиками. Нарезанный картофель выкладываем в кастрюлю к филе.

-3

Шаг 4

Чистим лук и нарезаем так же кубиками

-4

Далее пассируем лук на растительном масле и выкладываем в кастрюлю.

Шаг 5

Добавляем Специи, вермишель и в конце добавляем сливочное масло варим 10 минут.

Шаг 6

Ваш суп готов, можно добавить зелень.

Немного пояснений

  1. Всё нарезаем кубком, чтобы всё было одинаковой нарезки.
  2. Время варки супа от 40 до 70 минут (до готовности картофеля и куриного филе. )
Еда
6,93 млн интересуются