Не особо красиво, но оооочень вкусно
И так нам понадобиться :
- 2 шт Куриное филе
- 5 шт картофеля
- 1 шт луковица пасировка
- 40 г вермишель
Специи все по вкусу
- соль
- Перец черный и красный
- Приправы для курицы
- Паприка
- 15 г Сл масло
Шаг 1
В кастрюли наливаем жековский бульон (воду)
Шаг 2
Филе нарезаем кубиками примерно как на фото. И в кипящую воду выкладываем нарезанное филе. Во время кипения снимаем всю пенку.
Шаг 3
Картофель очищаем, моем и нарезаем кубиками. Нарезанный картофель выкладываем в кастрюлю к филе.
Шаг 4
Чистим лук и нарезаем так же кубиками
Далее пассируем лук на растительном масле и выкладываем в кастрюлю.
Шаг 5
Добавляем Специи, вермишель и в конце добавляем сливочное масло варим 10 минут.
Шаг 6
Ваш суп готов, можно добавить зелень.
Немного пояснений
- Всё нарезаем кубком, чтобы всё было одинаковой нарезки.
- Время варки супа от 40 до 70 минут (до готовности картофеля и куриного филе. )