Муж съедает по 6 штук в подряд 🤤🤤🤤 Рецепт: Тесто на чебуреки! 1 кг муки. 3 яйца. 1/4 столовой ложки сахара. 1столовая ложка соли без горки. 2 столовых ложки водки. 4 столовых ложки масло растительное! Вода стакан. Заместм тесто! яйца, соль, сахар, водку, и воду хорошо перемешать венчиком , и постепенно вводим муку , вымешиваем тугое тесто! Приготовим фарш! Фарш: свинина-говядина 600 гр. Лук 2 больших головки . Соль, перец по вкусу. Холодная вода 1 стакан! Всё перемешать и фарш готов! Лепим чебуреки : Делим тесто на шарики , раскатать в круглые лепешечки толщиной 1.5 см. По середине кладем столовую ложку фарша , соединяем края как на вареники, только очень плотно чтобы сок с мяса не вытекал ! По краям Чебуреков проходим вилочкой чтоб получился рисунок, для лучшего защипа теста! Жарим на раскаленом масле с обоих сторон ! Чебуреки готовы!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋