Муж съедает по 6 штук в подряд 🤤🤤🤤
Рецепт:
Тесто на чебуреки!
1 кг муки.
3 яйца.
1/4 столовой ложки сахара.
1столовая ложка соли без горки.
2 столовых ложки водки.
4 столовых ложки масло растительное!
Вода стакан.
Заместм тесто!
яйца, соль, сахар, водку, и воду хорошо перемешать венчиком , и постепенно вводим муку , вымешиваем тугое тесто!
Приготовим фарш!
Фарш: свинина-говядина 600 гр.
Лук 2 больших головки .
Соль, перец по вкусу.
Холодная вода 1 стакан!
Всё перемешать и фарш готов!
Лепим чебуреки :
Делим тесто на шарики , раскатать в круглые лепешечки толщиной 1.5 см.
По середине кладем столовую ложку фарша , соединяем края как на вареники, только очень плотно чтобы сок с мяса не вытекал !
По краям Чебуреков проходим вилочкой чтоб получился рисунок, для лучшего защипа теста!
Жарим на раскаленом масле с обоих сторон !
Чебуреки готовы!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋