Итак, чтобы повысить ценность любому продукту, добавляю в него ценные, полезные ингридиенты.
Например, возьмём тесто для булочек. Обычное тесто - это 100% пшеничная мука.
Но наше тесто, для талии, для того, чтобы не поплыть, ещё и клетчатку получить!
Ингридиенты:
Мука, пшеничная, цельнозерновая, льняная, расторопши. Семена льна и подсолнечника. Соль, вода, дрожжи.
После того как замесили тесто делим его по полам, потом половинки по полам и так далее в зависимости от того какого размера хотите булочки.
Выкладываем на лист и режем ножом по булочкам, чтобы разрослись.
Готово!
Хлеб мягкий и полезный, свежий только из духовки, самый вкусный!
Сверху немного сыра).
Приятного аппетита!
#цельнозерновая #мука #месить #резать #нож #духовка #сыр #тесто #булочки #аппетит