ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ можно здесь ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Видео 🎞🎞🎞 рецепта здесь и не забудьте подписаться 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Рецепт:
2 шт куриных яйца,
Соль по вкусу,
1 головка чеснока,
1 кг говядины,
1 кг свининой корейки,
Перец чёрный молотый по вкусу,
Молоко, чтобы хорошо пропитать батон,
5 шт больших луковиц,
Растительное 🌻 или оливковое 🫒 масло для жарки,
0.5 батона
Мясо перекрутить на мясорубке.
Лук и чеснок тоже перекрутить на мясорубке.
Батон замочить в молоке.
Хорошо растереть руками.
Добавить в растертый батон яйца.
Добавляем к батону с яйцами фарш.
Фарш перчим, солим все по вкусу.
Тщательно все ингредиенты перемешиваем между собой.
Формируем красивые котлеты.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Готовые котлеты подавать к столу лучше горячими с любым гарниром.
Приятного аппетита!