Качество сырья, безусловно, имеет первоочередное значение. Но и посуда также важна. Только правильная чашка способна максимально полно раскрыть вкус и аромат кофе.
В больших толстостенных кружках напиток всегда будет получаться более насыщенным и ярким. А любителям мягкости и нежности стоит выбирать чашки весом до 200 граммов.
При этом объем жидкости в любой таре должен быть не более 150 миллилитров. Тогда кофе не потеряет свой вкус и не остывает слишком быстро, пишет автор блога "Феличита".
Читайте также:
Какой кашель явно указывает на проблемы с сердцем: опасный симптом
Как одеваться осенью, чтобы не прослыть серой мышью: советы стилиста
Не просто штамп в паспорте: ГИБДД нужно уведомлять о жизненных изменениях
Яна Максакова